Clesio Marcelino de Jesus, professor do Centro Universitário do Cerrado Patrocínio, lançou recentemente o livro ‘Café e Território: A Cafeicultura no Cerrado Mineiro’. A publicação tem coautoria de Antonio César Ortega e está disponível por R$ 41,60 no site da editora Grupo Átomo & Alínia.
O livro conta como se deu o desenvolvimento da cafeicultura no Cerrado Mineiro, destacando que é a primeira região de origem produtora de café demarcada no Brasil. A obra cita ainda as associações e cooperativas que contribuíram e ainda contribuem para a cadeia produtiva cafeeira.
‘Café e Território’ é um importante instrumento para entender como o Cerrado Mineiro é atualmente uma das referências no mercado internacional quando o assunto é café de qualidade.
Clesio é professor nos cursos de Administração, Agronomia, Agronegócio, Ciências Contábeis e Nutrição do Unicerp e, recentemente, recebeu a titulação de doutor com a linha de pesquisa na área do Desenvolvimento Territorial Rural. O coautor da obra Antonio César Ortega foi o orientador de Clesio na defesa da tese de doutorado.
Café e Território: A Cafeicultura no Cerrado Mineiro – Antonio César Ortega e Clesio Marcelino de Jesus
Editora: Alínea
Edição: 1ª
ISBN: 978-85-7516-598-0
Páginas: 246
Formato: 16 x 23 cm
Preço: R$ 52,00
Onde encontrar: www.grupoatomoealinea.com.br